Liderazgo empresarial por valores (2010)
El propósito de este ensayo es mostrar alguna información respecto a las características que debe tener un líder empresarial, capaz de enfrentar retos, contribuyendo a la construcción de un mejor ambiente laboral que a la vez permita alcanzar los objetivos definidos en las empresas. Si realmente queremos mejorar la productividad en nuestras organizaciones debemos pensar en generar puntos de cambio y que estos, sean asignados a quienes tengan la condiciones de ser líderes con valores, para que el resto del equipo los siga fácilmente y se sientan identificados