Estudio de factibilidad para la prestación de servicios referidos a cursos de extensión para el “Centro de Estudios Ambientales y de Sostenibilidad” (2016)
El presente trabajo se define como un estudio de factibilidad para la prestación de servicios referidos a cursos de extensión del centro de estudios ambientales y desarrollo sostenible (CEAS) de la Universidad Militar Nueva Granada, contiene elementos básicos, el cual son: área técnica, administrativa y financiera.