Plan de bienestar e incentivos, una estrategia de fidelización y motivación organizacional (2020)
Este ensayo tiene como objetivo principal demostrar cómo a partir de la implementación de estrategias e incentivos de bienestar en la Sociedad de Activos Especiales se contribuye a la motivación y fidelización de los empleados y, en consecuencia, disminuye los niveles de rotación de personal. Lo anterior, se desarrolla a través de un proceso de investigación realizado en la coordinación operativa de la Gerencia Regional de la Sociedad de Activos Especiales, la cual estuvo acompañada de una entrevista, que permitió identificar el grado de satisfacción de los empleados respecto al nivel de bienestar que brinda la entidad.