Ejecución presupuestal: Cómo hacer más eficaz la inversión en los municipios de Cundinamarca (2020)
El trabajo consiste en la Comparación de los resultados del Desempeño Fiscal de los Municipios de Cundinamarca, analizando el indicador de ejecución presupuestal, verificando las diferencias según categorías y nivel de capacidades iniciales de los municipios e identificar las posibles causas que ocasionan los bajos niveles de ejecución presupuestal en los municipios.