Análisis del esquema de seguimiento y control interno en los fondos de servicio para los establecimientos educativos del departamento del Meta vigencia 2008 2011 (2012)
La elaboración del análisis del esquema de seguimiento y control interno en los Fondos de Servicio para los establecimientos educativos del departamento del Meta vigencia 2008 2011, tiene como objetivo analizar la gestión administrativa y financiera de los establecimientos educativos del departamento del Meta, establecer los aspectos generales de los fondos de servicios educativos (FOSE), mostrar los aspectos presupuestales y contables de los fondos de servicios educativos (FOSE), analizar el sistema de control de interno en los fondos de servicios educativos de los establecimientos educativos del departamento del Meta, vigencia 2008 2011. El trabajo es importante ya que contribuye al desarrollo del planteamiento el problema y los objetivos propuestos, mediante bases teóricas y la aplicabilidad de la metodología analítica.