Fortalecimiento de la logística militar como estrategia en su desarrollo ante el postconflicto en Colombia (2015)
Este trabajo tuvo como finalidad ver la importancia de la logística militar en un postconflicto y el fortalecimiento que debe tener teniendo en cuenta los retos del futuro.