Verificar el impacto positivo de la ley 1015 de 2006 régimen disciplinario para la policía nacional (2010)
La situación crítica de extrema violencia que ha vivido nuestro país en las últimas décadas ha marcado profundas huellas en las diferentes instituciones del estado, aunado al inmenso poder de corrupción del narcotráfico con gran influencia en los diferentes estamentos de la sociedad. Situación de la cual no ha sido ajena la Policía Nacional y ha enfrentado grandes crisis, las cuales han dejado un rastro histórico a través de la legislación nacional y jurisprudencia