Administración de proveedores en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (2013)
En el cumplimiento de los objetivos misionales del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar - ICBF, se surten procesos de diferente índole en cada una de sus áreas, y uno de los más críticos es el proceso de abastecimiento de Bienes y servicios B y S, debido a que es transversal a todas las dependencias e indispensable para el funcionamiento de la entidad. En el proceso de abastecimiento, del que hacen parte actores del entorno, como son los terceros, específicamente los proveedores de B y S, se requiere de un mejoramiento continuo, que maximice factores de eficiencia y para ello es necesario el apoyo de tecnología de información. El presente documento, identifica necesidades de información y tecnología para el proceso de abastecimiento, por el cual se encontrará la formulación de una propuesta que permita apoyar la toma de decisiones para el mejoramiento de este proceso crítico.