Seminario como estrategia pedagógica para la actualización de la Ley 1333 de 2009 régimen sancionatorio ambiental (2011)
El presente Ensayo propone un seminario, como estrategia pedagógica de actualización en la formación universitaria, para estudiantes de Derecho, sobre ley 1333 de 2009, Régimen sancionatorio ambiental.