Analysis of how corruption affected the third phase of the Transmilenio public transport system in Bogotá D.C (2020)
La correcta ejecución de la gestión de proyectos podría ser mucho más efectiva si se realizara de manera correcta y así la sociedad se vería beneficiada de una forma más efectiva y rápida en Colombia, hay ciertos factores que hacen que la gestión de proyectos no se lleve a cabo de la mejor manera. Por ello en el presente trabajo se hablará acerca da la relación que tiene la corrupción y los tipos de esta, en la mala efectividad en la gestión de proyectos en la ciudad de Bogotá, esto observado desde el punto de vista del marco legal de contratación pública que rige en Colombia, seguido de un pequeño significado de corrupción y clientelismo en correlación con el territorio a estudiar esto yendo de la mano con la descripción del proyecto de la tercera fase del sistema de transporte publico Transmilenio. Finalmente se hace una comparación de la ejecución de este proyecto de la tercera fase de Transmilenio terminando así con unas conclusiones.