El aviador colombiano, un profesional sin tarjeta en el pais (2014)
Es de especial interés como en el aviador Colombiano no es considerado como un profesional titulado. Teniendo en cuenta como otros países de la región han sumado esfuerzos para reconocer a este mismo como un profesional, este breve ensayo expone dichos esfuerzos para que también puedan ser llevados acabo en Colombia.