Análisis del impacto generado por el teletrabajo en el recurso humano de los 4 casos publicados por Mintic en Colombia (2021)
En el ensayo realizado se efectuó un análisis relacionado con el impacto generado por el teletrabajo en el recurso humano de las organizaciones en Colombia, esto, dando una mirada a los aciertos y desaciertos que han tenido las organizaciones al momento de implementar esta nueva modalidad de trabajo, como política interna del recurso humano y así, generar conclusiones y recomendaciones que expongan los conocimientos obtenidos durante la Especialización en Alta Gerencia.