Teletrabajo en la UGPP (2014)
El presente trabajo realizo un análisis al impacto administrativo en la UGPP en Bogotá. Para tal fin, se caracterizo el Teletrabajo del contexto internacional al nacional con resultados satisfactorios para los trabajadores en Colombia a partir de la creación de la norma jurídica 1221 del año 2008 emitida por el Ministerio de Trabajo. Además se tomo las fortalezas con la implementación de esta nueva forma de ocupación en las principales compañías y una permanente evaluación de la misma.