Ventajas de reportar sin errores los pagos al sistema de seguridad social en Colombia (2014)
Análisis de la definición, objetivo y componentes del sistema general de seguridad social en Colombia (SGSS), junto con un recuento de las normas más que han realizado cambios significativos al proceso de pagos al SGSS, realizado en orden cronológico que permite observar la evolución de tanto de las normas como el sistema.