El teletrabajo el nuevo reto de las Fuerzas Militares (2020)
El presente ensayo enmarca la situación actual del teletrabajo en las fuerzas militares, pero para llegar a este punto es necesario hacer un recorrido a nivel mundial de como se ha presentado y evolucionado este modelo de trabajo en los diferentes países de Europa, América y América Latina, y por consiguiente como ha surgido en Colombia esta modalidad de empleo y como se ha reglamentado jurídicamente.