Estado del conocimiento de lodos residuales de PTAR aplicado en bases y subbases granulares para vías terciarias: Casos de estudio y su posible aplicación en Colombia (2021)
La organización del estudio parte de la caracterización de los agregados, suelos y lodos residuales utilizados en cada metodología, incluyendo sus propiedades fisicoquímicas y composición de partículas. A continuación, se presentaron los resultados obtenidos de los ensayos de laboratorio efectuados sobre las muestras, junto con su análisis mediante la comparación con la normativa aplicable en cada caso. Finalmente, se dieron algunas recomendaciones sobre el potencial de aplicabilidad de metodologías similares en el contexto nacional, así como posibles fuentes de materiales y ensayos adicionales necesarios para este efecto.