Remuneración de los profesionales de la contaduría pública en Colombia (2014)
La Contaduría Pública en Colombia, es una profesión con una importancia relevante tanto en la economía nacional como en cada una de las empresas a nivel independiente; sin embargo existe una inconformidad generalizada por parte de los profesionales que la ejercen en cuanto al valor que se le ha dado de parte de la sociedad, y la escasa remuneración que se recibe por la prestación de estos servicios. Es tarea de todos: tanto de los profesionales en contaduría pública como de las empresas y del Estado, buscar herramientas que permitan llegar a un punto de equilibrio en el cual el profesional se sienta satisfecho ejerciendo su labor y a gusto con su contraprestación y también el cliente no vea como una obligación, o cumplimiento de un mero requisito al adquirir el servicio prestado por el profesional.