Análisis y desarrollo de la inteligencia organizacional frente a las exigencias de los clientes en empresas de servicios a mascotas (2022)
Con los nuevos cambios de pensamiento en los hogares, las familias están optando por tener una mascota, sin embargo al pensar en el cuidado de está, deben conseguir un servicio que les brinde confianza, calidad y comodidad tanto para el dueño como para la mascota. En el análisis y desarrollo frente a las exigencias de los clientes en empresas de servicios a mascotas. Se realizara el estudio de la empresa Guau Pet Móvil, ubicada en la ciudad de Bogotá – Colombia, la cual tiene como objetivo la prestación de servicios a domicilio de veterinaria y baño de estética móvil para mascotas, con una experiencia de 13 años en el mercado. Se investigará las exigencias más relevantes que tienen los clientes, y el comportamiento de las mascotas al momento de la prestación de servicios, para así, dar una solución que permita una buena aceptación de la empresa, generando crecimiento y fidelización de los clientes. Se platea realizar el método inductivo donde se analiza los casos particulares a lo general con un enfoque mixto, que con lleve al desarrollo explicativo a través de situaciones vividas por los funcionarios que prestan los servicios, además se tendrá en cuenta las peticiones, quejas y reclamos PQR que los clientes y colaboradores hallan informado.