Importancia de la salud ocupacional en el home office para las organizaciones colombianas y sus colaboradores frente al Covid-19 (2020)
La salud de los trabajadores es un aspecto que ha cobrado importancia tanto para los organismos gestores de políticas de prevención, promoción e intervención a nivel mundial de la salud, como para el Estado y las compañías. El teletrabajo y el trabajo en casa requieren de un compromiso mayor en este aspecto, por lo tanto, se debe implementar un plan de fortalecimiento empresarial donde los trabajadores y la organización estén conscientes de la importancia de la prevención y cuidado de la salud, a través de aquellas pautas que la salud ocupacional nos brinda con el fin de minimizar las enfermedades laborales.