Cumplimiento o impunidad. Sentencias de la corte interamericana de derechos humanos al estado colombiano (2014)
En el presente artículo se examinará sucintamente la aplicación de las sanciones que la Corte Interamericana de Derechos Humanos ha impuesto al estado Colombiano por violación de derechos humanos. Pretendiendo generar una reflexión frente a las disposiciones impuestas por la corte, su periodo de acatamiento y finalmente el sentido de cumplimiento del mismo. Estableciendo en qué medida estas han sido cumplidas y en qué sentido no. Verificando consigo, la responsabilidad del Estado Colombiano en cada uno de los procesos.