Dispositivo electrónico inteligente programable y autónomo dispensador de fragancias y otras esencias (2015)
La presente invención se relaciona con un dispositivo electrónico inteligente programable y autónomo dispensador de fragancias y otras esencias para la descarga de un fluido, más específicamente, la invención se refiere a un método y a un dispositivo para dispensar un fluido a través de microporos en forma gaseosa o de vapor, utilizando resistencias de calentamiento para evaporar o ultrasonido (ultra frecuencia) para romper los enlaces moleculares (composición tipo nano partículas).