Importancia del liderazgo en la formación de un ingeniero civil (2021)
Vivimos en un mundo que constantemente está evolucionando y por ende la forma de afrontar los diferentes desafíos han venido cambiando de acuerdo al progreso de cada sociedad, por tal motivo no se pueden abordar de la misma manera como se ha hecho en otras épocas, estos cambios se han dado en diferentes ámbitos de carácter personal, laboral, organizacional entre otros, estos acontecimientos se han desarrollado gracias a personas con capacidades de influenciar a sus seguidores, para llevar acabo un objetivo común; por esto se ve la necesidad de fortalecer las competencias de liderazgo en cada una de las carreras que se desarrollan en el país, con el fin de sacar profesionales más capacitados y capaces de enfrentar los diferentes retos ya sea desde el rol como empleados o dueños de empresa.