¿Cuáles son las principales características de los gerentes modernos que permite identificarlos como líderes en el siglo XXI en las organizaciones? (2017)
En la última década las organizaciones del siglo XXI basan su existencia en el talento humano, haciéndose necesario que las personas a cargo de las empresas estén preparadas para afrontar los diferentes retos que se le presentan, por lo tanto los gerentes de este nuevo siglo deben tener virtudes, habilidades y un conocimiento integral, que les permita desempeñarse con los más altos estándares de eficiencia en las organizaciones, por lo anterior en este trabajo se responderá la siguiente pregunta ¿Cuáles son las principales características de los gerentes modernos que les permite identificarlos como líderes en el siglo XXI en las organizaciones?