La influencia del project management en el camino al éxito de un ingeniero en multimedia (2021)
El presente documento busca exponer cómo el project management junto al liderazgo añade valor e impacta el camino del ingeniero en multimedia. También se enfoca en mostrar el conocimiento adquirido durante el diplomado de project management y liderazgo relacionado hacia la ingeniería en multimedia. Para ello, se mostrarán cada una de las etapas por las que atraviesa el ingeniero multimedia en su formación, así como las habilidades técnicas que adquiere a lo largo de su carrera, y presenta cómo encaja el ingeniero multimedia dentro de la evolución constante que el mundo actual tiene y los campos en los él puede desarrollarse como profesional. Además, se presenta el potencial que cada área le brinda al ingeniero, sumando a esto el mejoramiento de habilidades para liderar proyectos y nuevos retos gracias al project management y el dominio de herramientas para liderar equipos desde el lado humano.