Análisis de preinversión para el proyecto de un simulador de vuelo para el helicóptero MI 17 del Ejército de Colombia (2013)
Este trabajo describe el análisis de preinversión para la realización de un simulador de vuelo para el helicóptero MI 17, el cual está localizado en las instalaciones de la División de Aviación Asalto Aéreo, ubicado en la entrada No 5, del muelle del aeropuerto internacional el dorado en la ciudad de Bogotá, se establece con el fin de proveer a la Aviación del Ejercito de una herramienta de entrenamiento capaz de simular todas las características de vuelo que poseen los helicópteros MI 17, con esto evitar el envió de los oficiales de la Aviación del Ejercito a realizar capacitación en el simulador de vuelo que se encuentra en Rusia por sus altos costos, para esto se deben tener en cuenta factores económicos los cuales analizados mediante la construcción de escenarios, definirán la viabilidad de dicho proyecto.