Gestión de riesgos en proyectos de ingeniería civil (2021)
Este ensayo se realizó a partir de un curso internacional, donde se logra evidenciar conocimientos adquiridos en el curso internacional. Desde este punto le logró el desarrollo de un ensayo basado en un proyecto de ingeniería civil real, el cual se evidencia en Colombia en las últimas décadas.