Pertinencia del dictamen pericial dentro del procedimiento administrativo sancionatorio, artículo 86 de la ley 1474/11 (2015)
El Procedimiento Administrativo Sancionatorio que trata el Articulo 86 de la Ley 1474 de 2011, y en relación al tema probatorio; el legislador faculta al contratista y su compañía garante que dentro de este procedimiento solicite o aporte pruebas. La misma normal señala que la administración pueda practicar las pruebas que estime conducentes y pertinentes para el desarrollo del procedimiento; por tal razón, el presente artículo presenta argumentos que buscan determinar la pertinencia de la prueba (Dictamen Pericial) dentro del Procedimiento Administrativo Sancionatorio para que sea tenida en cuenta por parte de la administración al momento de decretar medios de prueba que desvirtúan los hechos que generaron el inicio del Procedimiento.