Régimen laboral de las tripulaciones de vuelo - ¿interés individual o parámetro de seguridad colectivo? (2013)
La Aeronáutica Civil de Colombia en los Reglamentos Aeronáuticos establece los tiempos de vuelo, tiempos de servicio, tiempos de descanso y días libres para el personal que cumple funciones propias de vuelo como lo son los pilotos, copilotos, auxiliares de vuelo y despachadores.