Comparación del impuesto al valor agregado IVA en Argentina y Venezuela frente a Colombia (2014)
Trata de un análisis y comparación del impuesto al valor agregado que existe en argentina y Venezuela para llegar hacer las similitudes y diferencias con el mismo impuesto aquí en Colombia. También ver la importancia de conocer los impuesto de otros países, ya que estamos en un acercamiento a la globalizacion. El impuesto al valor agergado es unos de los impuestos mas comunes en muchos países.