Determinantes para el incremento de la productividad en los equipos de trabajo del área logística en el sector industrial (2017)
Se pretenden analizar los factores tanto internos como externos que son determinantes para el logro de la productividad en los equipos de trabajo del área logística de las organizaciones industriales, el cómo mejorar sus resultados financieros y por consiguiente su competitividad.