Los nuevos Lineamientos para la Acreditación de Alta Calidad del Consejo Nacional de Educación Superior fomentan el mejoramiento continuo de las Instituciones de Educación Superior en Colombia (2019)
Este ensayo analiza como los nuevos lineamientos para la Acreditación de Alta Calidad del Consejo Nacional de Educación Superior emitidos en 2018 fomentan el mejoramiento continuo de las Instituciones de Educación Superior en Colombia, teniendo en cuenta las recomendaciones de introducir un sistema de aseguramiento de calidad más estricto e integrado donde se priorice el mejoramiento de la calidad de la enseñanza y los resultados de aprendizaje de los estudiantes volviendo los procesos más sostenibles y objetivos en Colombia.