Sistema táctil adaptable mediante técnicas de aprendizaje de máquina (2016)
Generar interactividad entre el hombre y la maquina requiere explorar entre otras posibilidades, lo gestual y funcional desde múltiples eventos simultáneos demandados por el conjunto operante (interacción, hombre, mandos), esto viabiliza modificar la tecnología de la comunicación entre el usuario y el sistema, encaminando la adaptación de los actores hacia una mayor productividad. La idea principal que expone este documento es la búsqueda de la adaptación del sistema con respecto al usuario mediante la exploración de técnicas de aprendizaje de maquina, sin que se exceda la complejidad al entender del usuario.