Incidencia de la cultura organizacional en la eficacia de los sistema integrados de gestión (2019)
Este artículo tiene como objeto revisar la incidencia de la cultura organizacional en la eficacia de los sistemas integrados de gestión (SIG), ya que resulta ser muy compleja y amplia de comprender. Se realizó una revisión documental y un muestreo no probabilístico por conveniencia, para analizar más a fondo el problema con el fin de determinar una metodología que permita implementar o fortalecer la cultura organizacional.