La importancia del talento humano en la consecución de los objetivos organizacionales (2014)
El recurso humano es lo más valioso de las empresas, el trabajo en equipo es la forma más inteligente de usar dicho recurso, ya que se fortalece sobre el apoyo mutuo, compensando sus debilidades individuales. La clave del éxito empresarial, el reconocimiento de la marca y su producto, viene ligado de la filosofía organizacional, pero para ofrecer un servicio cada vez mejor y más efectivo se requiere de colaboradores cada día más comprometidos e identificados con su empresa.....