El porqué de la alta rotación laboral en las empresas contratistas que trabajan para el sector de hidrocarburos del estado (2014)
Analizar las principales causas del porqué de la rotación de personal en las empresas contratistas del Sector de Hidrocarburos del Estado es alto, tomando como muestra el contrato de la Gestoría Administrativa; Soportándonos en documentos como: Guía de Aspectos y Condiciones Laborales en Actividades Contratadas por el Sector de Hidrocarburos del Estado, Tabla de Niveles Salariales para Carrera Técnica y Administrativa y Guía para la Administración de Gestión de Contratos y Convenios.