Implementación de parametrización en automatización de procesos para entidad pública usando ChatGPT (2023)
La automatización de procesos basados en Softwares contables está implementada en la gran mayoría de entidades tanto públicas como privadas los cuales forman parte de un proceso clave en las organizaciones durante los últimos años, dado que esto les permite estar a la vanguardia, teniendo en cuenta que la innovación se ha convertido en uno de los pilares para la competitividad empresarial. La inteligencia artificial como herramienta utilizada en lenguaje de programación permite facilitar de forma sencilla y dinámica conceptos fundamentales que nos orientan sobre una problemática que tengamos, pero no hasta el punto de detallar un paso a paso o guía en la implementación para parametrización en la automatización de algún proceso. Sin embargo, la implementación de una parametrización adecuada requiere un conocimiento mas avanzado ya que chatGPT no es la herramienta idónea para la planificación y comprensión profunda de los requisitos para el proceso de automatización dentro de una entidad ya sea publica o privada.