Sentencia del Río Bogotá (2018)
El presente ensayo se encuentra articulado a la línea de investigación Gestión Ambiental, de la Especialización Finanzas y Administración Pública de la Universidad Militar Nueva Granada y pretende evaluar el impacto que tienen las órdenes impartidas por denominada Sentencia del Río Bogotá, frente a los entes territoriales y el cumplimiento de las obligaciones por estos adquiridas, puesto que en dicha Sentencia se determinan instancias de planificación y gestión, lo cual permitirá adelantar las acciones de los entes territoriales en el proceso de recuperación ecológica de la Cuenca del Río Bogotá.