Responsabilidad social universitaria frente a las dificultades específicas del aprendizaje (2019)
El objetivo de este ensayo se plantea considerando que la universidad desde su responsabilidad social puede ayudar a los estudiantes con dificultades específicas del aprendizaje debido a que muchos de ellos desean ingresar a la educación superior y sus necesidades educativas no son tenidas cuenta en su proceso de selección y permanencia.