Plan de mejora en el proceso de revisión, elaboración y expedición de los certificados de disponibilidad presupuestal en la Universidad Militar Nueva Granada (2020)
Este ensayo expone el proceso que actualmente se lleva a cabo en la revisión, elaboración y expedición de los Certificados de Disponibilidad Presupuestal en la Universidad Militar Nueva Granada, en el cual se evalúa los procedimientos y aspectos a mejorar con el fin de optimizar los recursos y tiempo en los trámites internos de la entidad. Así mismo se realiza un bosquejo para la preparación en la implementación del nuevo catálogo de cuentas y vigencias futuras para lograr una adecuada ejecución presupuestal, de esta manera concluir con los aspectos a tener en cuenta en la elaboración del plan de mejora en el proceso de expedición de los CDP.