Talento humano integral en prestadores de servicios de vigilancia y seguridad privada (2022)
el presente trabajo tiene como objetivo buscar en los procesos de seleccion del personal que iria a aprestar los servicios de seguridad sean perosnas idoneas en la tarea que se les va a encomendar, dejando de ser reclutadores a ser verdaderos seleccionadores de este personal que esta de una importancia vital para quien requiere el servicio de vigilancia y seguridad privada.