La Implementación de la Nic 16 Propiedad planta y Equipo en las empresas de Construcción (2017)
Abordaremos temas con respecto al decreto 2649, sus incidencias en la contabilidad y sus conceptos con respecto a la Propiedad Planta y Equipo, así mismo ver los principales cambios que ha tenido a través del tiempo estas normas y la respectiva implementación de la Nic 16. En las entidades como las constructoras se debe reconocer como un activo la propiedad planta y equipo, como son los edificios y terrenos los cuales buscan obtener un beneficio de los mismos a un futuro.