Estrategias logísticas para la exportación de perecederos en Colombia (2014)
Este trabajo desarrolló sus objetivos a partir de la identificación de los promblemas generales existentes para los exportadores colombianos, de posicionar su producto perecedero en los mercados internacionales de manera eficiente con un estándar de calidad alto y a precios competitivos.