La ingeniería civil, una nueva oportunidad para invertir en Perú; proponiendo nuevas oportunidades de negocio (2020)
El objetivo del siguiente trabajo es presentar los requisitos y aspectos importantes a tener en cuenta para la creación de empresa de ingeniería encargada de cualquier tipo de obra civil en Perú, ya que es de gran importancia conocer el mercado laboral extranjero y comparar los beneficios que tiene, esto con el fin de conocer y tener una perspectiva laboral de la salida de trabajo que hay en los dos países.