La suspensión provisional de los actos administrativos en la Ley 1437 de 2011 (2014)
El artículo tiene como objetivo identificar si la suspensión provisional cumple con la garantía de la tutela judicial en Colombia, realizando un recorrido por distintos puntos de vista de estudiosos del derecho y antecedentes de la medida, con el fin de aproximarse al espíritu propio de la suspensión provisional en el marco del derecho positivo. Se analizan los aciertos y desaciertos que se causaron con los requisitos exigidos por el Decreto 01 de 1984, para la aplicación de la medida, los cuales generaron cambios en la Ley 1437 de 2011, y los tropiezos que se pueden presentar con la nueva disposición.