Actualización de las causas de deserción estudiantil en el periodo comprendido del 2005 a 2010 - I semestre en el programa de economía de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Militar Nueva Granada (2012)
Durante todo el recorrido en este ensayo, se encontrara una actualización de las causas de la deserción académica de los estudiantes en el programa de Economía de la Facultad de Ciencias Económicas en la Universidad Militar Nueva Granada para el periodo comprendido entre el 2005 y el 2010.