Diseño de una aplicación digital para la virtualización del primer paso del proceso militar para la toma de decisiones en una unidad táctica del ejército de Colombia (2015)
Mediante un enfoque de investigación orientada al desarrollo con un enfoque de innovación en los procesos y rutinas de trabajo, la presente investigación de tipo aplicado busca dar solución a la necesidad de diseño de una aplicación informática que permita agilizar el primer paso del proceso militar de toma de decisiones (PMTD) con el fin de optimizar los recursos y aumentar la efectividad de las operaciones militares en las Unidades Tácticas del Ejército de Colombia