Procesos de alta gerencia, herramienta efectiva para la toma de decisiones, con la participación de los clientes internos (2014)
Ensayo que trata de la importancia de la inclusión de los clientes internos como herramienta para el proceso de toma de decisiones de la alta gerencia.