Viabilidad del polígrafo como elemento materia de prueba en el sistema penal acusatorio Ley 906 de 2004 (2012)
La presente investigación pretende ser un documento de reflexión, que dé cuenta del panorama que permita analizar la Viabilidad del polígrafo como elemento materia de prueba en el sistema penal acusatorio Ley 906 de 2004 .