Creación de estrategias de planificación financiera para las PYME (2019)
El presente trabajo de grado utiliza herramientas de diagnóstico para llegar a la formulación de un plan financiero para las PYME. El desarrollo de este estudio sirve para determinar muchas de las causas que afectan a las PYME, e identificar y proponer posibles soluciones, que tenidas en cuenta podrán contribuir con su estabilidad económica y financiera. La investigación responde a: Cómo se pueden desarrollar mecanismos y herramientas de planificación financiera en las pequeñas y medianas empresas para que logren la implementación de su misión y la gestión de sus negocios.