Papel de la educación en el posconflicto colombiano (2014)
Analizar El posconflicto Colombiano a primera vista puede verse como un tema fácil de manejar y que toma un corto tiempo en restablecerse el orden en el país, pero cuando se entra a analizar detalladamente la situación, es posible observar su complejidad ya que involucra todos los factores del país, como lo es la economía, la educación, las decisiones políticas, el restablecimiento del territorio, la reubicación de los desmovilizados, la situación de los afectados por el conflicto armado, la aceptación del reintegro a la sociedad, lo cual lleva a pensar en los diferentes mecanismos o soluciones para solventar esta situación satisfaciendo la posición de cada ciudadano de Colombia frente al posconflicto y la situación de los desmovilizados.